Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa
Detalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Médica Panamericana, 2023Edición: 2a edDescripción: xvi, 288 p. : il. ; 27 cmISBN: 9786078546831 (Versión impresa); 9786078546824 (Versión digital)Tema(s): Nutrición | Control de AlimentosClasificación LoC:QR115 | H475 2023Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 H475 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138475 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | QR115 H475 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL018085 |
Navegando Valle de las Palmas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR67 T49 2015 Textbook of diagnostic microbiology / | QR67 T4918 2020 Diagnóstico Microbiológico / | QR72.5 M58 2016 QuickStudy academic : microbiology laminated study guide / | QR115 H475 2023 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / | QR115 T42 2022 Tecnologìa, ingenieria y biotecnologìa de alimentos de origen vegetal : aprovechamientos de sus subproductos / | QR121 D75 2016 Bacterias ácido Lácticas : | QR171.G29 I84 2018 Gut microbiota : interactive effects on nutrition and health / |
Incluye índice.
Cubierta: Incluye versión digital con material complementario.