Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa

Por: Hernández Urzúa, Miguel ÁngelDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Médica Panamericana, 2023Edición: 2a edDescripción: xvi, 288 p. : il. ; 27 cmISBN: 9786078546831 (Versión impresa); 9786078546824 (Versión digital)Tema(s): Nutrición | Control de AlimentosClasificación LoC:QR115 | H475 2023
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 H475 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138475
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General QR115 H475 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL018085

Incluye índice.

Cubierta: Incluye versión digital con material complementario.

Con tecnología Koha