Microbiological analysis of foods and food processing environments / Osman Erkmen

Por: Erkmen, Osman (, 1955-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: London, United Kingdom : Editorial Elsevier : Academic Press, 2022Descripción: xix, 580 p. : il. ; 24 cmISBN: 0323916511; 9780323916516Tema(s): Food -- Microbiology | Food processing plants -- Sanitation | Aliments -- Traitement -- Usines -- Salubrité | Comida -- Microbiología | Plantas de procesamiento de alimentos -- Saneamiento | Alimentos -- Tratamiento -- Usinas -- SalubridadClasificación LoC:QR115 | E74 2022
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 E74 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ144453

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 47086;

ProgEdu: 7001;

AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;

Con tecnología Koha