Microbiological analysis of foods and food processing environments / Osman Erkmen
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 E74 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ144453 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR100.9 B56 2020 Biotechnological applications of extremophilic microorganisms / | QR115 C652 2009 Compendium of the microbiological spoilage of foods and beverages / | QR115 C652 2009 Compendium of the microbiological spoilage of foods and beverages / | QR115 E74 2022 Microbiological analysis of foods and food processing environments / | QR115 E84 2014 Higiene en alimentos y bebidas / | QR115 E84 2017 Higiene en alimentos y bebidas / | QR115 E84 2017 Higiene en alimentos y bebidas / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 47086;
ProgEdu: 7001;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;