Establecimiento de buenas prácticas de higiene (BPH) para el control de la acidez volátil en la elaboración de vino tinto [recurso electrónico] / Ana Lilia Chávez Sánchez ; dirigida por Gricelda López González

Por: Chávez Sánchez, Ana Lilia, 1997-Colaborador(es): López González, GriceldaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2025 Descripción: 1 recurso en línea, 58 p. : fot. ; col. ; il. ; colTema(s): Enología -- Tesis y disertaciones académicas | ViniculturaClasificación LoC:TP548 | C43 2025Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Gastronomía y Enología, Ensenada, 2025 Resumen: En México, el ámbito enológico, que se constituye en la parte técnica de los procesos y estilos de vinificación, le ha dado poca importancia al control microbiológico de la elaboración de vinos, porque los microorganismos que intervienen en cada una de las etapas no son un riesgo a la salud humana.
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Especialidad.

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Gastronomía y Enología, Ensenada, 2025

Incluye referencias bibliográficas.

En México, el ámbito enológico, que se constituye en la parte técnica de los procesos y estilos de vinificación, le ha dado poca importancia al control microbiológico de la elaboración de vinos, porque los microorganismos que intervienen en cada una de las etapas no son un riesgo a la salud humana.

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